본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

경영항공관 3층 경영학과 강의실이 쾌적하지 않아요 글의 상세내용 『 경영항공관 3층 경영학과 강의실이 쾌적하지 않아요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 경영항공관 3층 경영학과 강의실이 쾌적하지 않아요
작성자 김* 재 등록일 2013-05-29 조회 2029
첨부  

안녕하세요 경영학과 학생입니다.

다름이 아니오라 학과가 경영항공관으로 이전하면서, 공기순환이 전혀 안되고 있습니다.

에어컨이 있음에도 불구하고 나오지도 않고, 더워서 땀냄새가 진동하고 있어서, 학업에 큰지장이 있습니다.

이문제는 저만의 문제가 아니라 공통적으로 불만을 호소하고 있습니다.

강의실 내부에 환기도 안될뿐아니라 온도도 너무 더워서 수업에 집중하지 못하고, 모두 부채질을 하고 있습니다.

이러한 부분을 참고하시고, 꼭 점검해주시기 바라며, 실질적인 도움을 원하는 바입니다.

첫째로 강의가 끝난후 한번 들어와 보시면, 사람냄새를 맡아보실수 있을것입니다.

둘재로 너무더워서 교수님 조차도 땀을 흘리시며 강의하고 계십니다.

물론 열정적으로 강의하시는것도 있지만, 너무 더워서 교수님과 제자들 모두 힘들어 하고있습니다.

꼭 개선해 주시기 바랍니다.

한강의실 뿐만아니라 전반적 모든 강의실이 그러하니 점검해 주시고, 선풍기라도 꼭 설치 바랍니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?