KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

의왕캠퍼스 문제사항 건의입니다. 글의 상세내용 『 의왕캠퍼스 문제사항 건의입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 의왕캠퍼스 문제사항 건의입니다.
작성자 엄* 근 등록일 2013-03-10 조회 2181
1. 동아리나 스터디를 위한 공간이 지원이 매우 미약합니다.

백주년관을 쓰는 저희 과는 5시만 되면 모든 문이 닫힙니다.

2. 기숙사 인터넷

인터넷이 너무 불안정하여 사용에 큰 문제가 있습니다.
이 때문에 돈을 들여 개인인터넷을 사용하고 싶어 하는 사람까지 있습니다.

3. 기숙사 외박신청

충주캠퍼스는는 종합정보시스템을 통해 외박신청이 가능한데
학교가 통합된지 1년이 지났음에도 불구하고
시대에 매우 뒤떨어지는 외박신청을 수기로 작성합니다.

개선 부탁드립니다.