KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

졸업앨범에 대해서 글의 상세내용 『 졸업앨범에 대해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 졸업앨범에 대해서
작성자 박* 진 등록일 2013-03-13 조회 1894
올해 기계공학과를 졸업한 학생입니다.

다름이 아니라 제가 2011년 1학기에 졸업사진을 찍고 집안 사정으로 인해서 1년 휴학을 한후

2012년 2학기 복학을 하고 올해 졸업을 하였습니다.

졸업식날에 앨범을 받을려고 학과사무실에 갔었는데 어느 학생이 제 앨범이 안보인다고

해서 연락처를 주신다면 찾아서 연락을 해드린다고 했었는데 아직까지 연락이 없더군요...

어떻게 해야 졸업앨범을 받을수가 있는지 알려주시면 감사합니다.