학교 체육관 이용에 관하여 글의 상세내용 『 학교 체육관 이용에 관하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 학교 체육관 이용에 관하여
작성자 이* 아 등록일 2015-05-13 조회 1816
안녕하세여. 한국교통대학교를 다니는 학생으로서 불편함이 있어서 건의드립니다.

체육관을 사용할때에 미리 허가받은 동아리가 활동하는걸로 사용하고 이용을 하는 것은 이해 할 수 있습니다.
하지만 과 동아리라는 명목아래 정식동아리 신청도 하지 않고서 다른 학생들에게 불편함을 주는 것은 잘못되었다고 생각합니다.

어제 친구랑 배드민턴을 치러 체육관에 갔는데 행정학과 과 동아리라능 이름으로 코트를 다 차지하여 다른 학우들은 사용이 불가능한 상황이였습니다.
행정학과, 한 괴에서 독점으로 다 차지하는 것은 불합리하다고 생각합니다.
그리고 과 학생들이 체육관에서 누워있고 시끄럽게 하는 것 또한 체육관에서 지켜야 할 기본적인 예의가 아니라고 생각합니다.
정식동아리가, 학우들이 좀 더 원활한 활동을 할 수 있었으면 좋겠습니다.

제목 답변 Re: 학교 체육관 이용에 관하여
작성자 총무과 등록일 2015-05-18 조회 1886

안녕하세요~ 체육관 관리 담당자 임니다  ,

이슬아 학생 불편을 드려서 죄송합니다 ,