충주 드림파크 산업단지 조성사업 관련 사무 보조 조사원 모집 글의 상세내용 『 충주 드림파크 산업단지 조성사업 관련 사무 보조 조사원 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 충주 드림파크 산업단지 조성사업 관련 사무 보조 조사원 모집
작성자 박* 정 등록일 2018-10-29 조회 1829
※아래에 올린 공고를 약간 수정해 다시 올립니다※

종합학술연구기관인 (재)나라정책개발원에서 ‘충주 드림파크 산업단지 조성사업’ 관련 주민 의향을 조사할 조사원을 2018년 10월 22일부터 모집합니다. 자세한 내용은 아래를 참고하길 바랍니다.

- 아래 -

○ 모집내용 : 충주 드림파크 산업단지 조성사업 주민 의향 조사
○ 모집대상 : 충주시 거주 주민 (20세 이상 남녀, 자격무관)
○ 조사장소 : 충주시 중앙탑면 하구암리, 용전리, 노은면 수룡리 일대 및 유동인구가 많은 대학교, 버스터미널 등에서도 가능합니다.
○ 조사일시 : 채용시점부터 약 5일 이내입니다.
○ 모집분야

내용
충주 드림파크 산업단지 조성사업 주민 의향 조사, 1인 150부의 설문지(총 5문항)
조사비: 1부당 1,800원 (유효설문건 기준)
조사비에는 식비, 교통비, 휴일수당 등이 포함된 금액
[※고용보험료(0.65%) 공제 후 입금]

○ 모집인원 : 2명
○ 접수방법 : 이메일(recruit@npdi.re.kr) 접수
○ 모집발표 : 개별연락 / 선발자 사전교육은 유선으로 대체합니다.
○ 문의사항 : 이메일문의 / (재)나라정책개발원 담당자
....................................................................................................................................
접수양식

구 분
내 용
모집분야(지역)
이 름
나 이
성 별
주 소
연락처

메일로 아래 접수양식을 간단히 기입해 보내시면 감사하겠습니다.