총장님께 글의 상세내용 『 총장님께 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 총장님께
작성자 서* 선 등록일 2016-02-29 조회 2099

총장님, 안녕하세요.

어디다 글을 올려야할지 몰라서 여기에 글을 올립니다.

지난 여름, 겨울방학동안 도서관에서 많은 시간을 보냈습니다.

학과 공부겸 논문 준비단계로 우리 학교 도서관에 소장된 책들을 열람하였습니다.

우리 학교도서관은 보물창고입니다.

고서부터 최신판까지 구비되기까지 도서관 직원들의 노고가 한 눈에 보였고,

다양한 방면에 우수한 도서들이 많이 소장되어있습니다.

그 책들을 활용할 수 있는 것은 학생들의 몫이라 생각합니다.

많은 학생들이 도서관을 활용하면서 더불어 자신의 미래설계에 바탕이 되기를 바람합니다.

지난 여름방학엔 김윤식선생님께서 논문자료 검색, 활용법을 자세하게 설명해주셨고

그 덕분에 논문자료들을 쉽게 찾을 수 있었습니다.

그리고 봉사하는 학생들의 친절도는 이루말 할 수없이 높았습니다.

"시간은 곧 나"이므로 학생들에게 도서관활용을 더 권장해야겠습니다.

우리 학교 학생들이 각 분야에서 훌륭한 인재들로 자신에 꿈을 이뤄가는 좋은 학교로 거듭나기를 기원합니다.