본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

담장을 허물어서 학교로 직진할 수 있게 해주세요 글의 상세내용 『 담장을 허물어서 학교로 직진할 수 있게 해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 담장을 허물어서 학교로 직진할 수 있게 해주세요
작성자 김* 연 등록일 2016-03-23 조회 1897
첨부  

충주캠 후문에 거주하는 학생인데요 원룸에서 학교까지의 거리가 생각보다 멀어요 .

이런 학생들의 고충들을 개선해주시고자 후문샛길인 농구 코트 길을 만들어 주셨는데

학생들이 농구하고 있으니공에 대한 불안감때문에 먼길로 돌아가게 되네요.

샤인빌 앞에 길을 터주셨으면 합니다.

담장을 허물어서 학교로 직진할 수 있게 해주세요 글의 상세내용 『 담장을 허물어서 학교로 직진할 수 있게 해주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 Re: 담장을 허물어서 학교로 직진할 수 있게 해주세요
작성자 시설과 등록일 2016-03-29 조회 1893
첨부  

답변이 늦어 죄송합니다.

생활관 뒤편 원룸에 거주하는 학생들의 편의를 도모하고자 2010년경에 가장 가깝고 이동에 편리한 개소를 선정하여 일부 울타리를 철거하여 출입구를 만들었고, 2015년도에는 바닥에 보도블럭을 깔라 통행에 불편이 최소화 되도록 하였습니다.

요청하신 개소에 대하여 검토한 바, 시설물관리 등을 위하여 새로운 출입구 개설은 곤란하오니 많은 이해와 양해를 부탁드립니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?