KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

종합정보시스템 글의 상세내용 『 종합정보시스템 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 종합정보시스템
작성자 심* 현 등록일 2015-03-05 조회 2111

종합정보시스템 들어갈때마다 JAVA 설치하라고 새창으로 JAVA페이지 뜨고 또 종합정보시스템 화면은

위에 1/3 정도로 짤려서 나와서 스크롤 내려서 로그인 해야되는데 이거 그냥 이대로 쭉 이렇게 쓰게 두실건가요?

몇년째입니까?

제목 답변 Re: 종합정보시스템
작성자 전산정보원 등록일 2015-03-09 조회 2270

안녕하세요 전산정보원입니다.

종합정보시스템 화면은 현재 정상적으로 서비스 되고 있습니다.

1/3 정도로 잘려서 나오는 것은 심정현학생 익스플로러 설정에 호환성보기 추가가 되어 있지 않아서 발생하는 오류입니다.

도구 메뉴 호환성보기 설정에 추가를 해주시면 정상적으로 사용하실수 있습니다.

기타 문의는 전산정보원 841-5081,2번으로 주세요

===================== 원본글 내용입니다. =====================

몇년째입니까?