도서관 희망도서신청 글의 상세내용 『 도서관 희망도서신청 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 도서관 희망도서신청
작성자 황* 식 등록일 2015-03-10 조회 1884

도서관 홈페이지에서 도서희망신청한 도서의 입고되는데 걸리는 기간은 어느정도인가요?

제목 답변 Re: 도서관 희망도서신청
작성자 중앙도서관 등록일 2015-03-16 조회 1930

안녕하십니까 도서관입니다.

홈페이지 도서희망 신청하신 책은 선정, 주문, 입수, 정리 작업을 거쳐야 이용가능합니다.

위의 과정을 거치면 보통 신청 후 3주 이내의 기간에 이용 가능합니다

단, 출판사의 사정에 따라 품절 및 절판에 따른 납품일 지체가 있을수 있습니다.

도서관에서는 신청하신 책의 진행과정을 신청하신 이용자의 핸드폰 문자발송으로 안내하고 있으며,

도서 입수후 도서관 홈페이지의 우선정리기능을 이용하시면 더 빠르게 이용하실 수 있습니다

신청하신 책의 정확한 이용가능일은 아래번호로 연락주시면 확인하여 드리도록 하겠습니다

도서관을 이용하여 주셔서 감사드립니다