병원간 협약체결 관해서 글의 상세내용 『 병원간 협약체결 관해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 병원간 협약체결 관해서
작성자 이* 규 등록일 2015-03-28 조회 1898

요즘 몸이 좋지않아 병원을 다니고 있습니다(건대병원)

공지에 우리학교가 몇몇 병원과 협약해서 병원비 할인 받을 수 있는 글을 보았는데

2주전에 냈던 병원비도 할인 받을 수 있나요?(20%환불)

(병원은 치료기간이 길어져 아직도 다니고 있습니다.)

할인 받는 과정이 병원 접수할때 학생증을 보여주면 되는건가요? 절차 부탁드립니다.

제목 답변 Re: 병원간 협약체결 관해서
작성자 학생과 등록일 2015-04-30 조회 1886

먼저 답변이 늦어 죄송합니다

이미 지급한 병원비는 할인 적용이 안되며

할인 받을 수 있는 것이 의료보험에 대한 것은 적용이 안되며(법적제한)

비급여에 대한 것만 적용 됩니다.

한국교통대 학생에 대한 증명은 학생증 제출하면 됩니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

요즘 몸이 좋지않아 병원을 다니고 있습니다(건대병원)

(병원은 치료기간이 길어져 아직도 다니고 있습니다.)