증평캠퍼스 건의사항 글의 상세내용 『 증평캠퍼스 건의사항 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 증평캠퍼스 건의사항
작성자 강* 라 등록일 2015-04-27 조회 1910

증폄캠퍼스에 요즘 수상한 승합차나 사람들이 많이 돌아다닙니다.

과 공지톡에도 한참 올라왔었는데

왜 증평캠퍼스는 외부인 출입통제도 안하고 어디서 온지도 모르는 외부차량에 대해서도 통제가 없는건가요?

캡스는 있지만 순찰하시는 것도 못봤어요.

학교 내 순찰 강화와 외부차량 통제 좀 해주세요. 너무 허술한 것 같아요