시설물 고장 신고란 관련 문의 입니다. 글의 상세내용 『 시설물 고장 신고란 관련 문의 입니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 시설물 고장 신고란 관련 문의 입니다.
작성자 박* 선 등록일 2015-10-30 조회 1929

학교 홈페이지 내 시설물 고장 신고란에 대해 건의합니다.

시설물 고장 신고란은 차도, 인도, 건물 누수, 옥내 소화전, 소화기 등 실질적인 학생 안전에 관한 부분이

상당수를 차지하는데, 해당 신고란은 메인 화면에서 교직원 탭에 포함되어 있고 눈에 띄지 않게 가려져 있어 접근성이 떨어집니다.

해당 신고란의 접근성을 향상시킨다면 교내 사고의 사전 예방에 도움이 될 수 있을 것 같습니다.