공동실험실습관 208호 사용에 대해서 건의드립니다.(사진첨부) 글의 상세내용 『 공동실험실습관 208호 사용에 대해서 건의드립니다.(사진첨부) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 공동실험실습관 208호 사용에 대해서 건의드립니다.(사진첨부)
작성자 이* 현 등록일 2012-05-25 조회 2262

안녕하세요.
저는 한국교통대학교에 다니고있는 전기공학과 2학년 이성현이라고 합니다.
다른게 아니라, 공동실험실습관 208호에서 강의 받고 있는 학우여러분들 및 강의 하시는 교수님들께

양해를 좀 구하고자 이렇게 글을 올리게 되었습니다.
현재 저는 매주 금요일마다 공동실험실습관 208호에서 오후에 강의를 받고 있는 한 학생입니다.
제가 양해를 구하고자 하는 부분은 아래 첨부한 사진과 같이, 강의실을 들어서면 매주 화이트보드가 지워지지않은 채 더러워져 있는 부분입니다. 물론, "그냥 지우면 쓰면 되지 사소한걸로 그러냐"는 등으로 받아드릴수 있는   부분이긴하지만, 매주 이러한 상태가 지속되다니, 저희로써는 안좋은 마음이 없지않아 있는게 사실입니다.게다가, 화이트보드는 그때 바로지우지 않으면, 나중에 지우기 힘들뿐만 아니라, 지저분하게 지워진다는걸
다들 아실거라고 믿겠습니다.

공동실험실습관 208호를 사용하시는 분들께 다시한번 부탁드리겠습니다. 조금만 더 남을 생각하고, 조금만 더 남을 배려하는 마음을 갖으신다면, 이러한 일은 없을거라고 생각이 듭니다.
그럼 다음 그 강의실을 사용하는 학우들 및 교수님들을 생각을 해서라도, 강의가 끝나면 깨끗한 화이트 보드로 남겨주셨으면 감사하겠습니다.