헬스장 에어컨 설치 부탁드립니다 글의 상세내용 『 헬스장 에어컨 설치 부탁드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 헬스장 에어컨 설치 부탁드립니다
작성자 주* 진 등록일 2018-07-18 조회 1716
헬스장 너무 덥고 습합니다.
에어컨이 설치되면 이용자 모두가 만족하고 인원도 증가 할 거라 생각이 듭니다.
에어컨 설치 시급하다고 생각하는데 설치 부탁드립니다.

제목 답변 RE: 헬스장 에어컨 설치 부탁드립니다
작성자 후생팀 등록일 2018-07-19 조회 1713
안녕하세요. 국원피트니스클럽을 담당하고 있는 학생과 후생팀입니다.
장마와 폭염으로 인해 교내 헬스장을 이용하시는데 더 많은 불편함이 있으리라 생각됩니다.
국원 피트니스클럽으로 확장 이전하는 과정에서 예산상의 문제로 에어컨설치가 미뤄졌다는 점 사과말씀드립니다.
부득이 대형선풍기와 천정형 선풍기, 환풍기에만 의존하여 운영되는 점도 양해부탁드립니다.
대학본부 측과 상의하여 더 쾌적한 환경에서 운동할 수 있도록 하겠습니다.