본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회 글의 상세내용 『 2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회
작성자 유* 미 등록일 2023-10-17 조회 193
첨부 파주장단콩.jpg ( 186 kb)
♣2023제14회파주장단콩요리 전국경연대회
<2023 제14회 파주장단콩요리 전국경연대회>
날짜: 11.25(토) 오전 11시
장소: 파주 임진각광장 (평화누리공원)
경연주제: 파주장단삼백(장단공, 개성인삼, 한수위쌀) 요리경연
- 파주 장단콩, 개성인삼, 한수위쌀 중 한가지 재료가 주재료로 포함되면 출품가능
- 항토적이며 관광자원화 할 수 있는 파주장단삼백요리
- 특색 있고 대중적으로 판매 가능한 외식산업용 파주장단삼백요리
참가대상: 1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능
심사기준: 대중성30%, 창의성 20%. 조리과정 20%, 작품성 30%

♣참가자격
1인 또는 2인 1조로 누구나 참가가능

♣접수기간
2023.10.4.~2023.11.6.
본선참가자 발표 2023.11.8. 홈페이지

♣접수방법
- 인터넷 홈페이지, E-mail, 팩스, 우편 예선접수→신청서(레시피/인적사항)와 요리사진 첨부
(요리사진 필수아님 첨부시 가산점 부가)→11월8일(수) 홈페이지 본선 참가 25팀 발표
접수처 (사)한국식생활개발연구회 인터넷 www.yori.or.kr
08300/ 서울 구로구 구로중앙로 28길24 / 전화 02-833-1623
E-mal: kfdc2@hanmail.net / kfdc69@naver.com
팩 스:02-845-7925
- 접수기한: 2023.11.6(월)까지 단품요리로만 접수 받음
- 예선 접수된 서류는 반환하지 않으며 입선작품은 홍보자료로 활용
- 본선 참가시 행사 전 입선작품집 사진칠영용 요리제출 있음
- 입선작품의 저작권은 파주시에 귀속됨
- 자세한 사항은 www.yori.or.kr 공지사항 참고

♣시상내역
대상1팀 파주시장 상장과 상금 200만원
금상2팀 파주국회의원상장과상금각100만원
은상2팀 파주시의장 상장과 상금 각 70만원
동상2팀 파주시장 상장과 상금각50만원
장려상3팀 파주시장상장과상금 각30만원
웰빙마루상 1팀 웰빙마루대표 상장과 가족5인 식사권. 입선부상 포함
입선15팀 입선상장과15만원 재료비. 웰빙마루 2인 식사권

※ 자세한 내용을 참고하세요 >>https://tinyurl.com/yklyas38

목록

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?