KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

토익캠프 글의 상세내용 『 토익캠프 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 토익캠프
작성자 김* 수 등록일 2014-04-07 조회 1826

토익캠프라는게 있다는걸 알게?습니다.

우리대학에서도 진행하고있나요??

방학때 하는걸로 알고있는데 그럼 방학 2달동안 쭉 하는건가요??

제목 답변 Re: 토익캠프
작성자 국제교류본부 등록일 2014-04-11 조회 1875

국제교류본부 토익캠프 담당자 입니다.

먼저 저희 부서 영어프로그램에 많은 관심을 갖어주신 것에 대하여 감사드립니다.

문의하신 프로그램 명칭은 영어(TOEIC)기숙캠프였습니다. 본 프로그램은 2012학년도 동계방학까지 교육역량강화 지원사업비로 진행되었으나, 2013학년도 부터 부득이한 사정으로 본 프로그램을 진행하지 못하게 되었습니다.

아울러 다가오는 방학때도 본 프로그램 진행 계획이 없음을 알려드리니 문의하신 학생의 방학 계획 수립에 참고바랍니다.

이 프로그램과는 별도로 현재 학기 및 방학중에 외국어(TOEIC)특강이 개설되고 있습니다. 특강 운영 사무실 842-5814로 연락하시면 강좌에 대한 자세한 정보를 받으실 수 있으니 연락하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

토익캠프라는게 있다는걸 알게?습니다.

우리대학에서도 진행하고있나요??