시험기간 소음문제 글의 상세내용 『 시험기간 소음문제 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 시험기간 소음문제
작성자 김* 연 등록일 2014-04-15 조회 1823
작년부터 시험기간에 도서관근처에서 공사를 하는데

(Ex 작년엔 도서관안 카페  올해는 운동장)

공부를하는데 소음이 너무심합니다.

물론 학교측에서 공사중단을 할수없겟지만. 다음에는 시험기간과

일정을맞추어주셧으면 합니다.

제목 답변 Re: 시험기간 소음문제
작성자 시설과 등록일 2014-04-15 조회 1922

먼저 학업에 불편을 드려 죄송합니다.

그동안 협소하여 학생들에게 불편하였던 운동장을 새로이 조성하고자 4월 1일부터 8월 28일까지 공사를 시행하고 있습니다.

모든 공사를 1학기내에 완료하고자 하며, 장마철이 오기전에 토공공사를 진행하여야 하기에 부득이 공사를 진행하고 있습니다.

공사기간이 짧다면 방학기간에 시행하겠지만 전체 일정상 어쩔수 없이 학기중에도 공사를 시행함을 양해하여 주시기를 바랍니다.

가급적 소음과 관련되는 공사는 주말을 이용하여 하도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.