KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

융합교육학부 홈페이지 관리관련 문의드립니다. 글의 상세내용 『 융합교육학부 홈페이지 관리관련 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 융합교육학부 홈페이지 관리관련 문의드립니다.
작성자 이* 성 등록일 2014-05-09 조회 1850

현재 융합교육학부 홈페이지가 제대로 관리가 되지 않고있네요

학부장님도 이승환교수님으로 바뀌었고 새로 개설된 학과도 있는데 최신화가 전혀 이뤄지지 않고있습니다.

이렇게하면 홍보 효과도 전혀 없고 학생들이 원하는 정보도 얻지못하는 무용지물이 되버리지 않을까요?

제대로된 관리 부탁드립니다.