충북 코로나 검사비용 무료 시행한다고 합니다 글의 상세내용 『 충북 코로나 검사비용 무료 시행한다고 합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 충북 코로나 검사비용 무료 시행한다고 합니다
작성자 전* 호 등록일 2020-12-22 조회 994
현행 증상이 있는 사람만이 검사를 해주거나 감염자가 발생한 지역을 방문 하거나 해외를 방문했던 사람들만 코로나 무료검사를 했었지만 증상이 없는 무증상 도민을 검사 해준다고 합니다.

코로나 무료 검사는 증상 유무와 전혀 관계없이 보건에서 코로나 무료 진단 검사가 가능합니다.

코로나로 인한 사회적 거리두기 3단계로 격상 할 경우 음식점에서도 음식물 섭취를 금지하는 등 아주 강력한 거리두기를 예보하고 있는 가운데 하루라도 빠른 시간안에 코로나19가 끝나길 바라고 무료 검사를 해준다고 하니 많이들 검사해보셨으면 합니다!!