증평 열람실 개선 건의사항 글의 상세내용 『 증평 열람실 개선 건의사항 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 증평 열람실 개선 건의사항
작성자 박* 희 등록일 2014-11-24 조회 1909
증평 청아관 3층 열람실 개선좀 해주세요 제발 공부할 수 있는 환경을 만들어주세요.
그리고 캡스 있는거 같은데 매일 새벽에 공부할때 보면 경비원 없드라구요.
경비원들은 매일 새벽에 모두 퇴근하시나요? 불켜놓고?
 증평에 거동이 수상한 자가 돌아다닌다고 학사게시판에 공지사항으로 붙여 놨는데
3층 열람실에서 새벽마다 공부할때 불안해 죽겠습니다.
그리고 열람실가면 열람실 책상에 책이 수북히 쌓여있고 사람은 없던데, 진짜 열람실이 개인사물함인지 공부하는 책상인지 모르겠네요. 새벽에 무서워서 구석가서 앉아서 공부하려고 하면 구석에는 책들이 수북히 싸여있고 이것도 개선해주세요 제발요..ㅠㅠ제발

결론:(1)책상,의자 모두 바꿔야한다. (2)캡스 경비원분들 새벽에 청아관을 지켜야 한다. (3)열람실 내 책상은 개인 사물함이 아니고 개인 책장도 아니다. 책은 개인사물함에 넣게하고 공부할것만 가져와서 공부해야된다. 이건 학생들이 자발적으로 해결했으면 했지 학교가 나서서 다른학생들이 받는 피해를 줄이도록 노력해야한다. 제발요.

제목 답변 Re: 증평 열람실 개선 건의사항
작성자 증평도서관 과 등록일 2014-12-09 조회 1920

답변이 늦어 죄송합니다.

3층 자유열람실의 책상과 의자는 교체하려고 합니다.

새벽의 청아관 경비실의 근무자는 공부하는 학생들의 안전을 위하여 주의하도록 하겠습니다.

열람실의 과다한 개임물품으로 자리를 보존하는 것은 다수의 학생에게 피해를 주고 있습니다.

자신의 개인물품은 자리를 비우면 같이 가져가시기 바람니다.

특히 시험기간에는 좌석발급기를 이용하여 배정된 좌석과 이용시간을 지켜주시기 바랍니다.

기타 문의 사항은 820-5097로 연락하시기 바랍니다. 감사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

경비원들은 매일 새벽에 모두 퇴근하시나요? 불켜놓고?
3층 열람실에서 새벽마다 공부할때 불안해 죽겠습니다.