도서관 사이트 질문이요 글의 상세내용 『 도서관 사이트 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 도서관 사이트 질문이요
작성자 김* 등록일 2014-11-26 조회 1808
도서관 사이트에 들어가서 로그인을 하려니깐 로그인이 안되서 해결방법좀 알려주세요

제목 답변 로그인 화면의 안내사항을 참고하세요
작성자 중앙도서관 등록일 2014-12-04 조회 1838

중앙도서관 전산운영팀입니다.

도서관홈페이지 로그인 화면에 안내되어있는 아래의 로그인 정보를 숙지후 이용하시기 바랍니다.

아이디 : 학번(직번)

초기 비밀번호 : "주민등록상 생년월일 6자리"

* 최초 로그인 시 개인정보수집 및 활용동의 후 이용 가능합니다.

* 최초 로그인 후 My Library/개인정보관리 에서 비밀번호를 변경 하세요

문의사항 : 중앙도서관 전산운영팀(841-5065)

===================== 원본글 내용입니다. =====================