문의 글의 상세내용 『 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 문의
작성자 김* 빈 등록일 2014-12-10 조회 1868

문의입니다

제목 답변 Re: 생활관 지원 질문이요
작성자 생활관 등록일 2014-12-11 조회 1962

안녕하세요.

충주생활관 전지연입니다. ^^

(수정되었습니다.)

질문주신 내용대로 중복지원은 불가능하나 2015학년도 1학기 모집의 경우

국원(남), 예성(남), 중원(여) 지원 후 불합격시 BTL(남,녀) 신축생활관 지원 가능합니다.

다만, 기존 생활관 합격 후 포기하고 신축 생활관을 다시 신청할시에는 신청이 되지 않으며

불합격 했을 경우에만 지원이 가능하오니 이 점 참고하시고 신청하시기 바랍니다.

추가 문의 사항이 있으실 경우 043)841-5902 로 연락바랍니다.

감사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

이번에 신축기숙사 지원이 1월중에 가능하다고 하는데 기숙사가 중복 지원이 안되는 것으로 알고 있습니다.

그래서 이번에 기존의 기숙사를 지원하면 신축기숙사 지원에 참여하지 못하게되나요?