KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

인사대 소극장쪽 계단 3층에서 누가 자꾸 흡연을 합니다. 글의 상세내용 『 인사대 소극장쪽 계단 3층에서 누가 자꾸 흡연을 합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 인사대 소극장쪽 계단 3층에서 누가 자꾸 흡연을 합니다.
작성자 김* 민 등록일 2017-11-08 조회 2191
3층 계단 창문쪽에 종이컵에 물받아놓고 흡연을 합니다.

한두번이 아닌지 담배꽁초도 꽤 많이 쌓여있고 올라가는 계단에 담배냄새로 가득 차있습니다.

가끔 강의실까지 담배냄새가 옵니다.

해결되었으면합니다.