본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

*극지연구소 빈칸채우기 이벤트* 내가 생각하는 극지연구소는 글의 상세내용 『 *극지연구소 빈칸채우기 이벤트* 내가 생각하는 극지연구소는 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 *극지연구소 빈칸채우기 이벤트* 내가 생각하는 극지연구소는
작성자 유* 미 등록일 2024-02-28 조회 84
첨부 네이밍.jpg ( 141 kb)
♣빈칸채우기 이벤트
내가 생각하는 극지 연구소는?

극지연구소는 ____________________ 이다.

♣이벤트 기간
2024. 02. 26(월) ~ 2024. 03. 04(월)

♣당첨자발표
2024. 03. 11(월)

♣참여 방법
1. 극지연구소 인스타그램 프로필 링크를 통해 구글 폼을 작성한다!
2. 인스타 게시물을 SNS에 공유, 구글폼에 링크 인증 시 당첨 확률 UP!
3. 극지연구소 인스타 팔로우, 게시물 좋아요 시 당첨 확률 UP!

♣경 품
경품1. 애플워치 시리즈9(2명)
경품2. 스타벅스 세트(100명)

♣주 최
극지연구소

※ 자세한 내용을 참고하세요 >> http://tinyurl.com/25pmn54s

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?