개인사정으로 인하여 2024년도 5월부터 입주 가능하신분을 찾습니다(다옴빌 원룸) 글의 상세내용 『 개인사정으로 인하여 2024년도 5월부터 입주 가능하신분을 찾습니다(다옴빌 원룸) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 개인사정으로 인하여 2024년도 5월부터 입주 가능하신분을 찾습니다(다옴빌 원룸)
작성자 신* 철 등록일 2024-03-11 조회 90
안녕하세요.

개인사정으로 인하여 4월말까지 충주대에 있을거 같습니다.
그래서 지금 사는 원룸을 내놓게 되어 글을 쓰게 되었습니다!

이후 5월 초부터 12월까지 입주 가능하신분을 찾습니다.
(4월 중, 후반에도 입주가능하니 언제든지 연락 주시면 감사하겠습니다)
옵션 : 전부 풀 옵션에 건조기도 있습니다.(이번년도 초에 침대를 전부 바꿔서 새침대 입니다.)

문의는 공일공-구사구이-오팔구사로 연락주시면 감사하겠습니다.