본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

재택업계 1위 (주) 신화캐슬에서 일할 분 모집합니다(채용시까지) 글의 상세내용 『 재택업계 1위 (주) 신화캐슬에서 일할 분 모집합니다(채용시까지) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 재택업계 1위 (주) 신화캐슬에서 일할 분 모집합니다(채용시까지)
작성자 오* 하 등록일 2019-09-18 조회 1453
첨부  
한 달에 딱 30만원 50만원 더 있었음 좋겠는 분들 보세요 :)

한번 등록하면 평~생 할 수 있는 업무로 중간에 사정이 생기면 쉴 수도 있고,

물론 다시 시작도 아무때나 할 수 있으며 적은 수입이라도 매달 받아갈 수 있어요.

수 당 : 매달 26일 월급제/ 주급도 가능

경력제가 아니라, 하는 만큼 가져가기 때문에 적게는 30만~ 50이지만

많게는 500만원 이상도 벌어요 (홈페이지에서 실수익 내역 확인)

업 무 : 20여가지 넘는 홍보활동 중 원하는 것 골라서 하면 됩니다.

pc관련 전문지식이 없어도 가능하며, 홍보 및 마케팅을 전혀몰라도 교육해드립니다.

(동영상, 원격지원)

시 간 : 자유

대 상 : 만 19세 이상 50세이하 누구나 하실 수 있어요.

아래 홈페이지에서 무료회원가입하시면 평일 근무 시간 내 본사 직원이 연락드려요.

회사 홈페이지 ▶ https://bit.ly/2UYc2KW

(링크 연결 안될시 복사 + 붙)

* 실제 월급 받아가는 회원들 정보 확인할 수 있어요.

* 수익 구조와 여러가지 업무 내용 알아볼 수 있어요.

* 회원들의 경험담과 인터뷰내용 알 수 있어요.

* 4년연속 브랜드 평판 1위 유지하는 법인등록 회사 언론/뉴스/매체 확인할 수 있어요.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?