본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

수업시간에 강의실에서 음악이 ㅠㅠ 글의 상세내용 『 수업시간에 강의실에서 음악이 ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 수업시간에 강의실에서 음악이 ㅠㅠ
작성자 양* 신 등록일 2014-10-10 조회 1970
첨부  

안녕하세요?

매주 금요일 11시 ~ 13시 까지 교양 과목 듣고 있는 학생입니다.

점심시간 쯤 되면 음악이 방송되는데 강의 듣는데 집중이 잘 안 됩니다.

오늘은 강의실 안 스피커에서 음악이 계속 흘러 나오더군요.

물론 점심시간이라 이해 되기는 하지만........강의실 안 까지는 좀......

어디에다 얘기해야 할지 잘 몰라서 여기다 올립니다.

부탁 드립니다.^^

수업시간에 강의실에서 음악이 ㅠㅠ 글의 상세내용 『 수업시간에 강의실에서 음악이 ㅠㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 답변 Re: 수업시간에 강의실에서 음악이 ㅠㅠ
작성자 방송국 등록일 2014-10-14 조회 2013
첨부  
먼저 수업에 지장을 드려 죄송합니다. 문제가 된 방송송출기기는 점검하여 조치하였습니다. 혹여 같은일이 생기시면 바로 신문방송국 841-5090~1 전화 주시기 바랍니다. 관심을 가져주셔서 감사드립니다.     

===================== 원본글 내용입니다. =====================

안녕하세요?

매주 금요일 11시 ~ 13시 까지 교양 과목 듣고 있는 학생입니다.

점심시간 쯤 되면 음악이 방송되는데 강의 듣는데 집중이 잘 안 됩니다.

오늘은 강의실 안 스피커에서 음악이 계속 흘러 나오더군요.

물론 점심시간이라 이해 되기는 하지만........강의실 안 까지는 좀......

어디에다 얘기해야 할지 잘 몰라서 여기다 올립니다.

부탁 드립니다.^^

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?