무선인터넷 질문좀 드릴게요. 글의 상세내용 『 무선인터넷 질문좀 드릴게요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 Re: 무선인터넷 질문좀 드릴게요.
작성자 전* * 등록일 2014-10-28 조회 2498

단말기를 번갈아 사용하면 로그인 했을 경우 맥값이 변경되으로 사용이 제한 됩니다.

학내 와이파이 사용은 무료입니다.

단말기를 추가로 등록할 경우, 충주캠퍼스 대학원동 3층 전산정보원으로 오셔서 등록하시거나,

다른 캠퍼스일 경우 커뮤니티 - 자료실 - 서식자료실 - 무선랜사용신청서를 작성하신후, 팩스로

제출해 주세요.

기타 문의사항은 전산정보원 ☎043)841-5319로 문의 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

와이파이를 키고 knut라는 무선인터넷으로 접속했을때 학생당 1개의 컴퓨터가 적용되는 걸로 아는데요.

학교내에서 핸드폰이랑 넷북으로 번갈아 가면서 사용을 합니다

이 와이파이 사용은 무료로 사용하는거 맞나요? 접속을 할때 절차가 있어서 여쭈어 봅니다.

답변 꼭 부탁드려요

제목 답변 무선인터넷 질문좀 드릴게요.
작성자 김태용 등록일 2014-10-28 조회 2419

답변 꼭 부탁드려요