헬스장 에어컨 온도에 대해 질문드립니다. 글의 상세내용 『 헬스장 에어컨 온도에 대해 질문드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 헬스장 에어컨 온도에 대해 질문드립니다.
작성자 신* 민 등록일 2016-07-14 조회 2372

헬스장 이용시 실내온도가 높아 이용하는데 불편함을 가지고 있습니다.

에어컨 온도를 낮추어 줄 수 있는지 궁금하여 질문 드립니다.

제목 답변 Re: 헬스장 에어컨 온도에 대해 질문드립니다.
작성자 시설과 등록일 2016-07-18 조회 2403

우리 대학 에너지 절약 추진에 동참하여 주심에 감사드립니다.

공공기관 에너지 이용합리화 규정에 따라 하절기 적정 실내 온도 28℃

유지 운영 중입니다.

운동 중 땀 배출을 위한 사람도 있을것 같고요,

질문하신 분과 같은 경우를 위해 별도의 휴게공간을 마련하는 방안을 모색 해 보도록 하겠습니다.

더운 날씨에 건강 유의하시기 바랍니다.

시설과 에너지관리팀 신평수   841-6260

===================== 원본글 내용입니다. =====================