요도천관리 문의 글의 상세내용 『 요도천관리 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 요도천관리 문의
작성자 김* 회 등록일 2016-08-09 조회 2018

저는 요도천옆 빌라촌에사는 김기회입니다 ~

충주본교앞 요도천 조사관리하는 과나 부서가 있는지?

여름이면 어김없이 저녁8시~12시 사이에 분뇨냄새가 진동을 하고

요도천 물도 거품이 생기면서 색이 탁해지는데 요도천을 교통대에서 가꾸고 있다는

입간판을 본것같아 유입수에 대하여 조사된것 없는지 문의해봅니다.

조사한곳이 있다면 연락주세요.

혹시나해서 노크해봅니다 ~

(010-6758-**** 김기회)

제목 답변 Re: 요도천관리 문의
작성자 시설과 등록일 2016-08-10 조회 2046

요도천은 국가하천으로 우리대학에서 수질조사 등 관리는 하지 않습니다.

다만, 교직원 및 학생들이 특정날짜에 쓰레기를 치우는 등 환경정화를 하고 있습니다.

충주시청에 문의하여 보시기 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

저는 요도천옆 빌라촌에사는 김기회입니다 ~

충주본교앞 요도천 조사관리하는 과나 부서가 있는지?

조사한곳이 있다면 연락주세요.

혹시나해서 노크해봅니다 ~

(010-6758-**** 김기회)