학사관리과 옴니버스 강의 문의 글의 상세내용 『 학사관리과 옴니버스 강의 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 학사관리과 옴니버스 강의 문의
작성자 박* 환 등록일 2016-09-22 조회 1974

안녕하세요. 의왕캠퍼스 3학년 재학 중인 학생입니다.

다름이아니오라, 지금까지 의왕캠퍼스에서 진행되어온 옴니버스 강의명과 강의자 명단을 혹시 확인할 수 있는 방안이 있는지 문의드리고 싶습니다.

제가 이 자료를 구하는 목적은 자기소개서 작성시 인상깊었던 강의가 있었는데 , 강의명과 강의자 성함이 도무지 기억이 안나서 참고를 위해서 입니다. 교내 홈페이지 주간행사 목록 게시판에가서 해당 강의를 찾아보려고 했으나, 주간행사 목록에는 15년도에 진행되어온 일부 강의만 업로드 되어있어서 제가 들었던 강의를 찾을 수 가 없습니다. 바다 철도와 관련된 철도강의와 14년도 초에 들었던 세계철도와 앞으로 나아갈길에 관련된 강의였습니다. , 번거로우시겠지만, 목록을 주시면 제가 찾아보도록 하겠습니다.

홈페이지를 모두 뒤져봐도 도무지 찾을 수가없었는데 조직도를보니 옴니버스 강의는 학사관리과에서 담당한다고 보아서 이렇게 글남깁니다. 제가 지금 핸드폰이 29일까지 고장이나서 연락할 수있는 방안이없습니다.

tbs3157@gmail.com  이나 답글로 해당 자료 첨부해주시면 정말 감사하겠습니다.

제목 답변 Re: 학사관리과 옴니버스 강의 문의
작성자 학사관리과 등록일 2016-10-05 조회 1972
요청하신 자료를 이메일로 보내드렸습니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

안녕하세요. 의왕캠퍼스 3학년 재학 중인 학생입니다.