취업창업지원과 취업상담실 방문 글의 상세내용 『 취업창업지원과 취업상담실 방문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 취업창업지원과 취업상담실 방문
작성자 박* 인 등록일 2018-05-09 조회 1777
2018년 5월 9일 취업동아리 미션으로 취업창업지원과 취업상담실을 방문했습니다.

방문한 후 진로 및 취업상담을 하였고 큰 목표도 없었고 막연하게만 생각하고 있었는데

앞으로 어떤 방향으로 목표를 잡고 어떤 활동이라든지 공부를 하는것을 더 깊게 생각하는 계기가 되었습니다.

취업상담실은 종합강의동 1층에 위치하고 있으니 진로 및 취업상담을 하고싶으신 분은 자유롭게 홈페이지에서 신청하신 후 방문해주시고

저처럼 도움을 받으셨으면 좋겠습니다.

취업창업지원과 파이팅입니다!