본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

2018 교건전 동아리교류전 대표팀 지원서 글의 상세내용 『 2018 교건전 동아리교류전 대표팀 지원서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 2018 교건전 동아리교류전 대표팀 지원서
작성자 이* 윤 등록일 2018-08-27 조회 2008
첨부 교건전-팀모집-홍보물-6.jpg ( 315 kb)
교건전 대표팀 지원서.hwp ( 16 kb)
[2018 교통대-건국대 동아리교류전 대표팀 모집]

안녕하세요! 35대 그린 총학생회입니다 :)
모두들 네이밍공모전과 함께 발표 된 국원대동제의 일자별테마!! 확인하셨나요?>__<

국원대동제의 첫 날에는 건국대와 함께 진행하는 동아리 교류전-“교건전”이 준비되어있습니다!!

이번 2018 교건전은 한국교통대와 건국대의 동아리교류전으로 진행됩니다!!
교건전에서 교통대학교를 빛낼 동아리대표팀을 모집합니다.

* 종목
- 축구
- 농구
- 배드민턴 (혼성 복식)

* 모집기간
- 2018. 08. 27(월)~ 08. 30(목) 18:00

* 선발대상
- 교통대학교 동아리 소속의 재학생

* 접수
- 지원서 작성 후 제출서류와 함께 첨부하여 교류전 준비위원 홍태영 tyzzang0322@naver.com 으로 접수
- 재학 및 휴학증명서는 선발경기 당일 지참 바랍니다.

문의사항 : 교류전 준비위원장 이승윤 010 - 5676 - 5342

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?