의왕캠퍼스 와이파이및 생활관 인터넷 글의 상세내용 『 의왕캠퍼스 와이파이및 생활관 인터넷 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 의왕캠퍼스 와이파이및 생활관 인터넷
작성자 정* 준 등록일 2016-05-25 조회 2156

요 몇달동안 의왕캠퍼스 교내 와이파이가 잘  안되고 있습니다. 되는사람도 있고 안되는 사람도 있는데 어떻게 된건지 확인좀 부탁드립니다.

그리고 의왕생활관 인터넷은 특정시간대(학생들이 많이 쓰는 시간대)가 되면 너무 느려집니다. 게임은 물론이고 인터넷축구 중계나 심지어는 인터넷으로 동영상(ex. 네이버 스포츠)등을 보는거도 힘들정도로 많이 느립니다. 이때문에 많은 학생들이 불편해 하고있으니 빠른 개선 부탁드립니다.

제목 답변 Re: 의왕캠퍼스 와이파이및 생활관 인터넷
작성자 전산정보원 등록일 2016-08-02 조회 2134

안녕하세요 전산정보원 입니다.

의왕캠퍼스 무선랜 서비스는 정상적으로 서비스 중이며  사용과 관련하여 무선신호가 약하여 서비스 사용이 불편한 경우

서비스가 잘 안되는 위치를 알려주시면 현장점검을 통해 무선신호를 체크하여 보도록 할 것이며

특정 사용자 단말기만 사용이 잘 안되는 경우에는 ☎070-8855-1672(제5행정실) ☎043)841-5085(전산정보원)으로 연락 후 방문하여 주시기 바랍니다.

의왕생활관 인터넷의 경우에는 의왕생활관에서 담당하므로 먼저 ☎070-8855-1681으로 연락하여 문의하시기 바랍니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================