KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

공동실습관 화이트 보드 사용 관련하여 글을 남깁니다. 글의 상세내용 『 공동실습관 화이트 보드 사용 관련하여 글을 남깁니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 공동실습관 화이트 보드 사용 관련하여 글을 남깁니다.
작성자 남* 한 등록일 2012-05-25 조회 2462

사용 후 관리 철저

안녕하세요?

금요일 오후 1시 30분부터 공동실습관 208호에서 전기공학기초실험을 듣는 학생입니다.

이렇게 글을 쓰게 된 이유는 화이트보드 때문입니다.

매주 금요일마다 저희가 실험을 하기 위하여 공동실습관에 오게 되는데 근래 2주 이상 칠판이 사용 후

방치가 되어있었습니다.

위 사진이 그 증거 사진입니다.

화이트 보드 위에 쓰는 수성팬이라고는 하지만 오랜시간 동안 방치가 되게 되면 얼룩이 생기고

잘 지워지지 않습니다.

클리너가 있어 어찌어찌 지우고 사용하고 있지만, 매주 이런 상태가 지속된다면 실험을 듣는 저희

뿐만 아니라 앞으로 실험실을 사용할 학생들에게 피해가 가지 않을까 생각이 들어서 글을 쓰게 되었습니다.

수업 종료 후 칠판을 지우는 습관을 들여 깨끗한 화이트보드를 통해 서로서로가 얼굴 붉히는 일이 없었으면 합니다.

다시 한번 강의실 화이트보드 관리에 조금이라도 신경써주셨으면 하는 마음에 이렇게 글을 남깁니다.