졸업증명서 개명에 관하여 글의 상세내용 『 졸업증명서 개명에 관하여 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 졸업증명서 개명에 관하여
작성자 이* 주 등록일 2014-02-10 조회 2376

2008년 졸업한 사람인데 2012년 개명하여 이름이 바뀐 졸업증명서가 필요합니다.

급히 필요한 거라 학교에 전화를 걸어도 받질 않네요. 뭐하는지

아뭇튼 주민등록사본이 있어서 메일로 송부하면 학교측에서 졸업증명서를 PDF로

제 이메일로 송부가능한지 궁금합니다.

입사지원서에 첨부해야하는데 시일이 급하여 스캔본으로 보내줄 수 있는지요?