꿈을 찾는 길 관련 질문 글의 상세내용 『 꿈을 찾는 길 관련 질문 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 꿈을 찾는 길 관련 질문
작성자 문* 환 등록일 2014-03-31 조회 1969

꿈을 찾는 길 조 선정이 지난 금요일에 발표라고 알고있는데

아직도 e-campus에 올라오지 않아서 문의 드립니다

왜 발표가 지연된거죠? 언제 발표 되는건가요?

제목 답변 Re: 꿈을 찾는 길 관련 질문
작성자 교수학습개발원 등록일 2014-04-03 조회 2000

교수학습개발원입니다.

우선 많은 학생들의 참여에 감사드립니다.

지원자수가 많고, 선발의 공정성을 위하여 한분의 심사가 아닌 운영위원 교수님들의

중복 심사가 이루어 지다보니 결과 발표가 늦어지게 되었습니다.

결과발표는 이르면 8일오후, 늦어져도 9일 오전에 이루어 질 예정입니다.

합격자에게는 문자로 개별통보가 되오니 참고하시기 바라며,

발표가 늦어지게 된 점 참여 학생들의 양해바랍니다.