수업환경 건의합니다. 글의 상세내용 『 수업환경 건의합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 수업환경 건의합니다.
작성자 이* 수 등록일 2011-03-07 조회 2272

안녕하세요 충주대학교 08학번 전기과 이윤수 입니다.

다름이 아니오라 금요일 오전에 전기공학기초실험I 노강교수님 공동실험실습관(208호)를 듣고있습니다.

처음에 수강신청할때 오전반 오후반 있어서 저는 오전반을 선택했는데

학교에서 합반으로 인한 재수강신청을 하게되었습니다.

즉 오전반과 오후반이 합반이 된겁니다.

교수님께 듣고 직접 수강실 환경을 본후 합반된 40명의 인원이 한수업에 적당한 실험과 수업을 진행할수 없어서 건의 드립니다.

꼭 오전반 오후반 분반 부탁드립니다.