왜 스포츠학과 수업이 없는데도 헬스장사용을 제한하는겁니까? 글의 상세내용 『 왜 스포츠학과 수업이 없는데도 헬스장사용을 제한하는겁니까? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 왜 스포츠학과 수업이 없는데도 헬스장사용을 제한하는겁니까?
작성자 한* 우 등록일 2011-03-24 조회 2419

헬스장 이용자입니다..

왜 일과시간에 스포츠학과가 사용하지 않는데도 헬스장 출입을 제한하는겁니까?

체육관이나 강의실 같은 경우 수업시간을 제외한 경우 시설물 사용을 허락합니다.

근데 왜 헬스장은 수업이 없을 때도 사용을 제한하는 겁니까?

수업료를 제외한 기성회비가 학교 다니는 기간 세달에 2백만원입니다..

기성회비가 학교 시설물 사용료인데.. 제가 기성회비를 다 내고도

학교 시설물을 제대로 사용할 수 없다는게 말도 안된다고 생각합니다.

헬스장을 스포츠학과의 수업이 없는 경우 사용하게 해주셔야 한다고 생각합니다.

혹은 말도 안되는 이유로 헬스장의 사용을 제한한다면 기성회비에서 4년 헬스장 이용료를

돌려 받아야 한다고 생각합니다.

제가 학교에 학비를 내고 다니는만큼 학교에서도 학비에 아깝지 않는 만큼의

시설물을 제공해야 한다고 생각합니다..