의왕캠퍼스 백주년관 문 개방 문의 합니다. 글의 상세내용 『 의왕캠퍼스 백주년관 문 개방 문의 합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 의왕캠퍼스 백주년관 문 개방 문의 합니다.
작성자 장* 웅 등록일 2014-06-26 조회 1913
의왕캠퍼스에 백주년관을 24시간 출입할 수 있도록 개방 부탁드립니다.

현재 5:30분만 되면 모든 문을 닫습니다. (잠가서 들어갈 수가 없습니다.)

경비아저씨에게 부탁하니 학교측에 문의하라고 해서 문의합니다.

충주캠퍼스는 늦게까지 문을 개방하는데 의왕캠퍼스도 시간을 많이 늦춰 주든지 24시간 개방하든지

해결해 주시면 감사하겠습니다.

제목 답변 Re: 의왕캠퍼스 백주년관 문 개방 문의 합니다.
작성자 제5행정실 등록일 2014-07-02 조회 1941

안녕하세요 제 5 행정실 입니다 .

먼저 학내출입시 불편을 주어 죄송합니다 .

참고적으로 우리대학은 출입관리 강화를 통한 도난 , 방화 등 범죄예방을 위하여 평일 23:00 익일 07:00, 휴일은 24 시간 학내건물 출입을 제한하고 있습니다 .

그러나 재학생 ( 대학원생 포함 ) 중 부서장 ( 학과장 ) 이 연구활동 등에 따라 심야시간대 및 휴일 건물 내 잔류가 불가피하다고 인정하여 출입카드를 신청하고 발급받은 자는 예외로 하고 있습니다 .

현재 백주년관은 통합경비시스템이 미 설치되어 있고 야간학과가 없는관계로 운동장으로 통하는 주 출입문은 17:30 에 열쇠 잠금을 실시하고 , 생활관으로 통하는 보조출입문은 23:00 에 열쇠 잠금 을 실시하고 있습니다 . 그러나 9 월경 통합경비시스템이 설치되면 학내 모든 건물과 동일하게 23:00 까지 주 보조 출입문을 개방할 예정입니다 .

따라서 불편하시더라도 통합경비시스템이 설치될 때 까지는 생활관으로 통하는 보조출입문을 23:00 까지 개방하고 있으니 이용하시기 바라며 통합경비시스템이 설치될 시 사용할 출입카드를 학과를 통하여 신청해주시기 바랍니다 .

감사합니다.

===================== 원본글 내용입니다. =====================

해결해 주시면 감사하겠습니다.