◈◈한국교통대 [풀옵션]가성비 갑 윤지원룸입니다~~!!◈◈ 글의 상세내용 『 ◈◈한국교통대 [풀옵션]가성비 갑 윤지원룸입니다~~!!◈◈ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] ◈◈한국교통대 [풀옵션]가성비 갑 윤지원룸입니다~~!!◈◈
작성자 박* 옥 등록일 2018-01-17 조회 1699
첨부 윤지전경.jpg ( 852 kb)
☞☞♣♣윤지원룸/투룸이 더욱 새로워졌습니다~~!?
☞☞☞☞혼밥족을위한 전자렌지까지 완벽한 풀옵션~~~!!
♣♣♣♣주인 직접 직통: 010-5186-****
♣♣♣♣풀옵션 원룸/투룸 계약중~~!!
?? ♣충주 한국교통대 원룸 윤지원름에 오신것을 환영합니다?
?정문에서 3분거리에 위치한 쾌적하고 편안한 풀옵션 원룸~~!!
[윤지원룸/투룸]??

♣?충주한국교통대 정문에서 3분내외에 위치한 대학촌중심지~!!
♣여러분의 생활을 업그레이드 시켜줄 원룸~~!!
♣(에어컨,침대,책장,책상,의자//전기쿡탑,냉장고,씽크대//세탁기,빨래건조대,심야♣전기//디지털도어락)//혼밥족의 필수품 전자렌지까지~~~!!
♣관리비/상하수도/초고속인터넷/TV사용료는 무료~~!!(개별 전기세만 본인부담)
♣개별난방/개별온수로 저렴하고 따뜻하며 안전한 주거지역에 위치~~!!
♣자동차보유자를 위한 넉넉한 주차공간~~!!
♣화재보험(대물/대인)에 가입되어있어 편안하고 안전한 윤지원룸입니다.
♣주인이 직접 상주하며 건물관리 및 학생편의를 위하여 최선을 다하겠습니다~~!!
♣24시간 언제나 문의하여 주세요~~!!
♣위치:대학촌 CU교통대점 근처
♣주소: 충주시 대학촌3길 25 윤지원룸(충주시 대소원면 검단리 71-15

☞상세사진은 아래주소로 오세요~~
♣블로그 주소: https://blog.naver.com/zeid33/220614488664