급구 미스터리쇼핑 아르바이트 조사원 구합니다 글의 상세내용 『 급구 미스터리쇼핑 아르바이트 조사원 구합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 아르바이트 ] 급구 미스터리쇼핑 아르바이트 조사원 구합니다
작성자 김* 한 등록일 2019-11-19 조회 1392
안녕하세요 프랑스계 마켓 리서치 회사 알바트로스 입니다.

11월 내 미스터리 쇼퍼로 매장조사 해 주실 분 구인합니다.

미스터리 쇼퍼란 일반 고객으로 가장하여 매장을 방문하여 직원의 친절도, 세일즈 스킬, 매장 분위기 등을 평가하여 개선점을 제안하는 일을 하는 사람인데요, 미션이 주어질 때마다 배정받은 브랜드의 매장에 15-30분 정도 방문하신 후 온라인에서 30-40개 문항의 설문지에 답해 주시면 되는 아르바이트입니다.

[조사 내용]

- 내용: 의류 브랜드 조사 ( 매장 방문시 시착 필수 )
- 성별: 남녀 모두 지원 가능
- 구인 인원: 3명

[조사 비용]

- 2~3만원대 (구매조사의 경우 의류비 지원)

[지원 방법]

- 홈페이지 가입 (albatrossonline.com) 후 메일 지원: Notifications@albatrossonline.com
- 가입시 가입경로를 묻는 질문에 "한국교통대학교 소통광장" 이라고 입력해 주시면 미션에 우선 배정될 수 있도록 하겠습니다.
(가입은 PC환경에서 원활합니다.)
* 가입이 어려울 시 메일 지원 후 연락 주세요. (02-511-8058)

관심 있는 분들의 적극적인 지원 부탁 드립니다.