본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

내집 처럼 편안한 살기좋은집 원룸에서 대학생활을 영위하세요 글의 상세내용 『 내집 처럼 편안한 살기좋은집 원룸에서 대학생활을 영위하세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 내집 처럼 편안한 살기좋은집 원룸에서 대학생활을 영위하세요
작성자 이* 영 등록일 2024-02-26 조회 200
첨부  
@ 신입생 및 재학생 여러분 현재 시간이 24년2월26일(목)21:00이다보니 개강일도 몇일남지 않았네요......
각 개인마다 커다란 꿈과 포부를 성취하기 위해 (국립)한국교통대학교를 선택한 만큼 성과를 거두어야 되지 않을까요?
@ 도서관과 운동장이 가까운 살기좋은집 원룸에서 꿈을 만끽 해 보지 않으시렵니까?
@ 직접 방문하여 보시면 내집처럼 아늑하고 조용하여 학업분위기 조성에 만족함을 느끼실겁니다.
@ 학생과 학부모님들의 경제적인 부담을 조금이나마 덜어 드리기 위해 저는 아래와 같이 저렴한 가격으로 원룸을 임대코자
하오니 관심 있으신분께서는 문의하여 주시길 바랍니다.

@ 공과금 : (전기세. 수도세. 난방비. 관리비. 인터넷비. 등)을 원룸주 제가 모두 부담 하겠습니다.
@ 임대료 : 임대료는 공지하지 않을려고 합니다. 직접 문의 하시면 답변 해 드리겠습니다(주변의 원룸보다 최소한 100-200만원
정도 저렴하다는 것.

@ 주 소 : 충북 충주시 대소원면 요도천변길 115
@ 연락처 : 010 - 3435 - 3818번입니다.

끝 까지 읽어 주셔서 감사하며, 하시고자 모든것이 이루어지기 두손모아 기원합니다
감사합니다, 안녕히 계세요...........

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?