포근한 내집 "풀내음" 원룸 소개합니다. 글의 상세내용 『 포근한 내집 "풀내음" 원룸 소개합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 포근한 내집 "풀내음" 원룸 소개합니다.
작성자 이* 정 등록일 2017-12-10 조회 1547
첨부 1.jpg ( 131 kb)
2.jpg ( 64 kb)
3.jpg ( 51 kb)
4.jpg ( 110 kb)
충주대앞에 위치한 원룸 풀내음 입니다.

충주대 정문쪽에 위치하고 일조권이 참 좋습니다

풀옵션(세탁기, 냉장고, 에어콘, 침대, 옷장, 책상 등) 이어서 바로 오셔서

불편함없이 생활가능합니다.

본인 부담은 전기세와 난방비 뿐이며 난방비는 심야전기라 다른집보다 적게 나옵니다.

인터넷과 수도요금은 무료입니다.

바로 앞에 편의점이 있어 편의시설 이용해 편리하며

최근엔 출입구 및 각 방마다 번호키를 설치하여 보안을 철저히 해두었고

1층에는 정수기가 설치되어 있어서 편하게 이용하시면 됩니다.

무엇보다 주인아주머니가 깔끔하셔서 원룸상태가 항상 청결합니다.?

먼저 오셔서 좋은 방 선점하세요 나중에는 방이 없어서 구할수가 없어요~

p.s 투룸도 한개 있으니 친구와 함께 구해 넓게 사용해도 좋아요

주소 및 연락처: 충주시 대소원면 검단리 74-2, 010-5482-****