본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

한국교통대학교 웹사이트 입니다.

KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

본문 시작

●프린스홈● 원룸 / 투룸 방 있어요 글의 상세내용 『 ●프린스홈● 원룸 / 투룸 방 있어요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] ●프린스홈● 원룸 / 투룸 방 있어요
작성자 이* 영 등록일 2018-12-25 조회 1392
첨부 방.jpg ( 6,847 kb)
사진은 파일로 첨부되어있어요 !

위치는 바른생활길 따라서 조금 올라가시다보면 프린스홈이라고있습니다.

주소는 글 제일 밑에 적어놨어요!

-투룸 구성 : 화장실 2개 / 방 2개 / 거실 1개 / 풀옵션 - 책상 3개 / 침대 2개 , 등등

-방음걱정없고 학교와 가까운거리!

-심야온돌 전기난방이라 난방비가 저렴해요! 온수도 걱정없이 잘 나오고, 난방비도 걱정할필요 없어요.

-넓은방이라 둘이서 살아도 불편한거 없이 잘지냅니다.

-문제가 생기면 바로바로 와서 해결해드려요.

-범죄예방 CCTV설치되어있어서 여학생들도 안전하게 지낼수있어요.

-1층 정수기 설치 ( 정수기 직원이 직접관리 ) 생수 사먹을 필요가 없어요.

-풀옵션 : 에어컨, 냉장고, 전자렌지, TV, 디지털도어록(2중잠금), 책상, 의자, 넓은베란다, 옷장

-모든 방은 부엌과 침실이 구분되어있어요.

-정남향이라 해가 잘들어요!

◆ 사진보다 직접 보는게 더 크고 좋으니 언제든 구경오세요! ◆

감사합니다.

원룸 주소 : 대소원면 용두제방길 16 프린스홈
연 락 처 : O1O.5481.8007

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?