조용하며 깨끗하며 저렴한 원룸 알선합니다 글의 상세내용 『 조용하며 깨끗하며 저렴한 원룸 알선합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 조용하며 깨끗하며 저렴한 원룸 알선합니다
작성자 이* 영 등록일 2023-12-26 조회 359
@원룸명 : 살기좋은
@ 위 치 : 대학정문을 바라보며 좌측 도로를 따라 약 삼백미터 지점에 검단교다리 옆 도로변 2층 건물.
@ 구 조 : 2층에 저희 부부가 살림을 하면서 1층에 8개의 원룸을 운영하며 생활하고 있어 한 가족 같은 느낌.
@ 주 소 : 충북 충주시 대소원면 요도천변길 백십오번지
@ 각 원룸별 시설 : 책걸상. 책장 및 옷장. 씽크대. 냉장고. 침대. 에어콘.세면장겸 욕실. 세탁기 등 구비.
@ 살기좋은집의 장점.
1. 원룸수가 많지 않아 조용하고 깨끗하며 사계절 모두 온수를 사용할수 있다는 점.
2. 모든 공과금을 무료로 제공하여 경제적인 부담이 적다는 점.
3. 임대료는 직접 문의하여 주시면 친절하게 답변하여 드리도록 하겠습니다
# 끝까지 읽어 주셔서 감사하며 늘 건강하시고 복 많이 받으세요

@ 연락처 : 공일공 - 삼사삼오. 삼팔일팔로 문의 바랍니다