KOREA NATIONAL UNIVERSITY OF TRANSPORTATION 소통광장

송학원룸 F동 계약완료(한교대생 2018년도 사전 예약 받습니다) 글의 상세내용 『 송학원룸 F동 계약완료(한교대생 2018년도 사전 예약 받습니다) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 송학원룸 F동 계약완료(한교대생 2018년도 사전 예약 받습니다)
작성자 임* 수 등록일 2017-09-02 조회 2541
아래와 같이 풀옵션에 저렴한 가격(가성비 최고)에 사용하실 수 있으며, 휴학등 졸업으로 인한 공실에 대하여
사전 예약 받습니다.

적당히 걷고, 조용해서 학습분위기 좋고, 저렴한가격에 필요시 조정 가능하고, 이 이상 좋은 조건이 있을까요!
아래 참조하시고 전화 주세요.
1. 에어컨/냉장고/개인세탁기/전자레인지/가스레인지/의자/책상/책장/옷장/침대/번호키등 풀옵션 원룸을 저렴한 가격으로 모시겠습니다.
(에어컨, 온수보일러, LED등, 번호키, 전자레인지는 2017년 새로 설치했으며, 외벽 하단부 도색도 새로 하였음.
2. 관리비, 공용전기, 인터넷, 온수, 주방용 GAS, 상하수도는 주인 부담으로 추가 비용에 대한 부담없이 아주 저렴한 가격에 사용 가능합니다.
3. 배란다가 있어 넓게 사용할 수 있습니다. / 4. 깨끗하고 조용한 면학 분위기 입니다.
5. 여름철은 시원하고 겨울철은 따뜻합니다(심야전기). / 6. 반학기 가능하며 군제대 복학생 대 환영합니다.

* 가성비가 최고라고 자부하고 있으며, 한 학기 살아 보시고 불편함이 있으시면 타 원룸 선택하셔도 됩니다.
* 다소 멀게 느끼시는 분도 계신데, 대각선 방향으로 걸으면, 저의 집사람 걸음으로 정문까지 8분 소요 됩니다.
* 송학원룸에 사는 친구 있으시면 평 한번 들어 보세요(가성비 최고로 가능한 필요한 것은 추가도 해 드립니다).

전화 : 010.3020.6992 / 010.2594-6992

언제나 송학원룸 F"antastic"동을 찾아주시는 고객님들께 감사 드리며,
문의 전화 주시면 따듯하고 친절하게 상담하여 드리겠 습니다.