이번년도 여름방학때부터 지내실분 방 양도합니다~ 가격내림 글의 상세내용 『 이번년도 여름방학때부터 지내실분 방 양도합니다~ 가격내림 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 이번년도 여름방학때부터 지내실분 방 양도합니다~ 가격내림
작성자 성* 준 등록일 2017-04-23 조회 2101
가격 내렸습니다.

개인적인 사정으로 2학기 휴학 예정입니다.
여름방학때부터 학교 오셔서 지내실분께 방 양도 하려고 해요 (정문 미니스톱근처)
큰방은 아니라서 1년 방세 + 보증금까지 260만원짜리 방인데
방학때부터 남은 기간동안 130+보증금 10만원에 양도하려고 합니다!
참고로 보증금은 나중에 방 나가실때 돌려받으실수 있는 돈이구요
관심있으신분은 카카오톡으로 연락주세요!

카카오톡 : dinofox469