착한원룸(살기좋은집)소개합니다 글의 상세내용 『 착한원룸(살기좋은집)소개합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] 착한원룸(살기좋은집)소개합니다
작성자 이* 영 등록일 2024-01-26 조회 275
@ 2024학년도 신입생 및 재학생 여러분 !
새해를 맞이하여 이루고자 하는 모든 소망이 하나님의 은총아래 많은 축복을 받으시길 진심으로 기도 드립니다.
커다란 꿈을 품고 한국교통대학교에 높은 경쟁을 둟고 입학을 하게 된 신입생 여러분들께 축하의 말씀을 전하고 싶고
재학생 여러분들께서는 이제 한 학년 씩 올라가게 되는 것이 부담이 되는분도 있을테고 빨리 졸업해서 사회에 진출하고픈
학생도 있을 것입니다
길다면 길고 짧다면 짧은 4년을 주변의 환경과 분위기에 따라 승패가 갈린다는 것을 알고 계시는 지요?
* 저희 살기좋은집원룸에서는 착한 마음을 신조로 삼아 학부모님들의 경제적인 부담을 조금이나마 덜어 드리고 학생들에겐
조용하고 깨끗한 환경속에 사계절에 따라 시원하며 따뜻한곳에서 함께 대학생활을 영위할수 있도록 최선을 다하고 있는
착한원룸(살기좋은집)으로 모시고자 합니다.
@ 저 역시 교통대 동문이자 본교에서 34년이란 공직생활을 하고 정년퇴직을 하여 후배님들의 미래의 꿈을 실현할수 있도록
최선에 노력을 다 할것을 약속드리면서 관심 있으신분은 아래 연락처로 문의하여 주시면 친절하게 모시겠습니다.
@ 도서관과 운동장이 가까워 건강관리는 물론 면학분위기 조성에 가장 좋은 원룸.

@ 연락처 : 010 - 3435 - 3818번이나 043-853-3818번으로 연락 주세요.
끝 까지 읽어 주셔서 감사하오며, 새해에 복 많이 받으세요............
.