(속보) 조용하고 따뜻하며 부담없는 원룸 알선 글의 상세내용 『 (속보) 조용하고 따뜻하며 부담없는 원룸 알선 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목 , 작성자 , 등록일 , 조회 , 첨부 , 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 질문 [ 주거정보 ] (속보) 조용하고 따뜻하며 부담없는 원룸 알선
작성자 이* 영 등록일 2017-03-05 조회 1915
▣ 위치: 대학정문을 바라보며 좌측 도로를 따라 약 150m지점에 다리 옆 도로변 2층 건물.

▣ 살기좋은집 원룸이 좋은점

★ 대학진입로 주변에 상가와 원룸촌으로 밀집되어 있는곳은 주야를 막론하고 시끄럽고 어수선하지만 이곳은 무척 조용하면서 공기가 맑아 면학분위기
조성에 적절하다고 판단되며, 주로 신입생 및 고학년생이 많이 선호하고 있음
★ 무엇보다 도서관과 첨단과학기술대학건물이 가까이 있어 편리함.
★ 모든 공과금은 주인이 부담하기 때문에 경제적인 부담이 없음(전기,수도,인터넷,관리비 등)
★ 임대료는 년세로 임차자와 협의하여 결정하겠사오니 많이 이용하여 주시기 바라며, 2층에 주인이 상주하며 1층에 8실의 원룸을 운영하고 있어 안심하고 생활할수 있음.
*시설 : 침대, 컴퓨터용책걸상, 책장, 냉장고, 씽크대, 취사용쿡, 화장실겸샤워실, 세탁실,인터넷, 등
* 제가 교통대동문이자 본교에서 30여년간 재직하고 정년퇴직 하였기에 누구보다 모교에 대한 애착심과 후배들에게 많은 관심을 갖고 있기 때문에
특히 신입생 학부모님들께서 걱정없이 안심하고 방을 얻고 있담니다.
* 일단 아래 연락처로 문의 하시거나 직접 방문하여 주시면 감사하겠습니다.

☎ 043.853.3818.
HP 010.3435.3818. 끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.